ГлавнаяБлог Компании

Как не стоять в пробках по пути на нашу металлобазу?


Как не стоять в пробках по пути на нашу металлобазу?



08.10.2013
1260
Рубрика: офис

Пробки, пробки, пробки… Казалось как нас это может касаться, если мы продаем металлопрокат. Но так уж приключилось, что офис и база нашей компании находится на ул. Урицкого. Где пробка дело обычное.

пробка на урицкого

Но в отличие от других улиц, таких как Московское Шоссе или Карла Маркса, пробку на Урицкого можно объехать. Об этом и поговорим.

1) Маршрут Засвияжье – Металлобаза

объезд пробки на урицкого
С Засвияжья к нам можно проехать только одним правильным маршрутом, через улицу Пушкарева. Подняться по улице Урицкого. Где после «радмира», начнется красный профильный забор. Сюда вам и нужно повернуть направо. P.S. у дороги была поставлена табличка «металлопрокат» со стрелкой, так что мимо не проедите. Пробок на пути следования почти не бывает.

2) Марштут Север - Металлобаза

 объезд пробки на урицкого

Если вы к нам направляетесь по проспекту Нариманова, то стоит свернуть на улице Маяковского, спуститься вниз до улицы Энтузиастов. (Новый асфальт на энтузиастов). Раньше проехать по этой улице можно было только на тракторе. Теперь вы легко проедите по ней до Урицкого, где через метров 50 будет поворот на нашу базу слева. Красный профильный забор. P.S. Поворот налево сейчас разрешен, но правила всегда меняются. Смотрим на знаки и разметку.

3) Маршрут Центр - Металлобаза

 объезд пробки на урицкого

Если вы направляетесь к нам с центра. То тут единственным и правильным решением будет проехать до конца по улице Карла Маркса, повернуть направо на улицу Урицкого. Затруднение может быть только на светофоре, перед поворотом на Урицкого. Возможно, придется постоять несколько минут. В остальном путь свободен.

4) Маршрут кольцо Нариманова – Металлобаза

 объезд пробки на урицкого

Это направление довольно спорное. И проехать можно несколькими путями. Как ехать, решать вам. Мы предлагаем развернуться на Нариманова, на светофоре. Повернуть на улицу Некрасова (асфальт довольно хороший) и проехать по ней до конца до улицы Карла Маркса. Спустившись по Карла Маркса вы попадете прямиком на Урицкого. Так же можно проехать через Верхнеполевую улицу. Тоже быстро и без пробок.

 объезд пробки на урицкого


металлоцентр
ВАША СТРОЙКА
НАШ МЕТАЛЛ
Ул. Урицкого 33. 2 этаж офис №1
с 08:30-17:30  Сб – с 09:00-14:00
Обед – с 12:00-12:30
(8422) 73-43-69
Заказ по телефонному звонку
с оплатой на месте
доставка